Ärzte
Patienten/Öffentlichkeit

Medikolegaler Fortbildungsabend Chirurgie

wir möchten Sie herzlich zu unserer nächsten Fortbildungsveranstaltung am Donnerstag, 1. Dezember 2022, um 17.00 Uhr nach Erlangen einladen. Die aktuelle Veranstaltung beschäftigt sich mit dem Thema „Medikolegale Aspekte im Bereich der Chirurgie“.

17.00 - 18.30 Uhr | 01. Dezember 2022

Patientenveranstaltung; Wissenswertes zu Weichgewebegeschwülsten (Sarkome)

Wir laden Sie daher als Patientin bzw. als Patient, Angehörige oder auch interessierte Bürgerinnen und Bürger herzlich zu unserer Online-Veranstaltung im Sarkomzentrum Erlangen ein. Hierfür stehen Ihnen nach einem Vortrag zum Thema neben einer öffentlichen Fragerunde auch unsere Sarkomexpertinnen und -experten am Telefon zur Verfügung.

16.00 - 17.30 Uhr | 08. Dezember 2022

Urologie im Alter - Virtuelles Symposium "Alter hat Zukunft"

Eine Veranstaltung der Urologischen und Kinderurologischen Klinik des Universitätsklinikums Erlangen in Kooperation mit dem Arbeitskreis Geriatrische Urologie der Deutschen Gesellschaft für Urologie e. V., dem Geriatrie-Zentrum Erlangen im Malteser Waldkrankenhaus St. Marien, Erlangen, und dem Lehrstuhl für Allgemeinmedizin der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg

03. - 04. Februar 2023