Vorstellung der Klinik

Das Bettenhaus in der Östlichen Stadtmauerstraße 27

Die Chirurgische Klinik in Erlangen gehört zu den renommiertesten Kliniken in Deutschland. Sie erbringt ihre Leistungen auf dem aktuellsten technischen Stand und bietet höchstmögliche Patientensicherheit. Fast das gesamte Spektrum der verschiedenen chirurgischen Disziplinen wird von den jeweiligen Spezialisten im interdisziplinären Verbund unter einem gemeinsamen Dach angeboten.

Patienten profitie­ren von neuesten Behandlungsmethoden, die in vielen Fällen andernorts noch nicht zur Verfügung stehen. Umfassende Qualitätssicherungssysteme sorgen vom Empfang bis zur Entlassung für maximale Behandlungssicherheit und Patientenzufriedenheit.

Im Juli 2013 wurde das neue Bettenhaus bezogen. Es bietet unseren Patienten Komfort auf höchstem Niveau und eine optimale Versorgung im Rahmen ihres stationären Aufenthaltes.

Mit Ärzten anderer Fachgebiete wird eine enge Kooperation gepflegt. Dies bietet beste Voraussetzungen für eine moderne chirurgische Patientenbehandlung in Teams.